grund| Schüler

Heute schon mal  Held gewesen?

Ganz besonders reizvoll ist dieses Angebot für Junghunde und Hunde ohne viel Erfahrung.

Die Grundsignale wie "sitz", "platz" und "bleib" werden in diesem Kurs spielerisch aufgenommen.

Der Spaß und die gemeinsame Freude eine Aufgabe zu bewältigen stehen dabei im Vordergrund.

Ihr Hund wird lernen auf Sie zu achten,

mit Ihnen zusammen zum Erfolg zu gelangen

und in einer Gruppe zu arbeiten.

Sie werden  beobachten,

wie Ihr Hund neue Aufgaben meistert

und durch zahlreiche Übungen immer geschickter wird.

Der kleine Held wird an seinen Erfolgen

er-wachsen.

Kursinhalt zum üben der Grundsignale

• Aller Anfang ist schwer, so auch die Konzentration zu halten.  Mit Geduld und steigendem Pensum wird Ihr Hund lernen, sich länger am Stück zu konzentrieren.
  • Ihr Hund lernt sich zurückzunehmen und abzuwarten.
  • Mal geht es "drunter" und "drüber" zu, manchmal auch "drumherum". Das Zauberwort heißt hierbei: mein lieber Hund, hör mir genau zu !
  • Wir bedienen uns der verschiedene Geräte aus dem Hundesportbereich um den Hund zum Held des Tages werden zu lassen - Vertrauen schaffen , sich vertrauen und gemeinsam Aufgaben bewältigen schweißt zusammen.
  • Trotz Ablenkung lernt Ihr Hund bei Ihnen zu bleiben. Unerläßlich für den Alltag.
  • Aktiv mit dem Hund zu arbeiten, wie zum Beispiel  beim Apportieren, schafft eine Basis für tolle gemeinsame Beschäftigung.

8 x 60 Minuten

Kursstunde

Donnerstag 16 Uhr

Der Einstieg ist jederzeit möglich.

WICHTIG:

Ihr Hund muß ausreichend geimpft und gesund sein. Bei Nichterscheinen entfällt der Anspruch auf die Trainingsstunde und führt nicht zu einer Erstattung der Teilnahmegebühr. Läufige Hündinnen können leider nicht teilnehmen.

Grundschüler

Spielerisch Grundsignale festigen.