Corona läßt uns neue Wege gehen

*********************************

kinder|garten

Ab sofort gibt es die Möglichkeit Ihren Welpen in unseren Welpenkindergarten abzugeben.

In kleinen Gruppen haben die Welpen die Möglichkeit ihr Sozialverhalten im Spiel mit den anderen Hunden zu lernen.

Währenddessen, darf ein Welpe aus der Gruppe für eine kurze Zeit zum Einzeltraining.

Wir unterrichten für Sie die Namensreaktion, erste Grundsignale, den Aufbau des Rückrufsignals, das Gehen an der Leine uvm.

Ihre Wünsche werden wir dabei berücksichtigen.

Nach dem Unterricht darf der Welpe wieder in die Spielgruppe und der Nächste kommt zum Unterricht.

Die Welpeneltern nehmen ihre Welpenkinder nach ca 45 Minuten wieder in Empfang und bekommen am Nachmittag ein feedback bei einem Zoom Meeting. Den Zugangslink senden wir Ihnen vorab zu.

Dort werden wir Ihre Fragen beantworten und Ihnen unsere Einschätzung über das Verhalten Ihres Welpen  geben.

Mitgeteilte Hausaufgaben für die kommende Woche werden Ihnen helfen, das Training  aufzugreifen.

Während des Unterrichts dürfen die Welpeneltern leider nicht mit auf die Anlage, sie können jedoch von Außen zusehen, unter Einhaltung der Coronaschutzmaßnahmen.

Freitag 11 Uhr

Kindergarten

8 stündiger Welpenkurs. Spiel- und Kommunikation. Einzeltraining durch den Trainer. Zoom Meeting nach jeder Stunde