Nach der Corona bedingten Einschränkung

möchten wir so mit Ihnen und Ihrem Hund arbeiten

Welpen|kinder|garten

Sie möchten gerne Ihrem Welpenkind einen guten Start ins Leben geben?

Herzlich Willkommen,

dann sind Sie hier bei uns, Ihrem ausgebildeten Welpencoach, genau richtig.

In kleinen Gruppen von maximal 6 Hundewelpen werden wir auf die Bedürfnisse Ihres Hundes eingehen.

Im Vordergrund steht der Beziehungsaufbau zwischen Mensch und Hund.

Sie werden lernen, wie Sie Signale  aufbauen und festigen können.

Sie lernen die Bedeutung einer klaren, unmissverständlichen Körpersprache kennen.

Wir werden mit Ihnen gemeinsam spielerisch und individuell den Grundstein für einen ausgeglichenen und friedlichen Hund legen.

Das paket

Wir haben für Sie die geniale rundum Betreuung.

Wir nehmen uns immer Zeit für Ihre Fragen. Als Experte beraten wir sie gern.

Unsere ungeteilte Aufmerksamkeit haben Sie in Ihrem 120 minütigen Einzelunterricht.

Wir sorgen für ein gutes Sozialspiel und tolle Übungen während der 10 Gruppenstunden.

Sie erhalten Handouts nach der Gruppenstunde um noch einmal alles nachlesen zu können.

Inhalt der Gruppenstunden

Während des Gruppenunterrichts werden Sie mit Ihrem Hund unterrichtet. Dazwischen gibt es immer genug Erholungspausen und Zeiten in denen Ihr Welpe den Kontakt zu den anderen Hunden aufnimmt um sich im Sozialspiel und der Kommunikation zu schulen.

Unter anderem sind das die Themen, die wir mit Ihnen erarbeiten möchten:

• Aufbau Grundsignale

Inhalt der Einzelstunden

Die Einzelstunden sind zeitlich durch Sie frei wählbar.

Je nach Bedarf unterstützen wir Sie direkt nach dem Einzug des Welpens und geben Ihnen erste Hilfestellungen zur Stubenreinheit, Beißhemmung und den Umgang mit Ihrem neuen Familienmitglied.

Sie  können die Einzelstunden während des Kurses nehmen.

Es besteht die Möglichkeit die Stunden auch auf jeweils eine halbe Stunde zu kürzen und somit 4x unser Hilfe im Einzelchoaching in Anspruch zu nehmen.

Wir betreuen Sie, den aktuellen Bedürfnissen entsprechend .

• individuelles Training, ganz auf Sie und Ihren Hund angepasst
  • 30- 60 Minuten pro Termin, wir nehmen uns soviel Zeit, wie gerade nötig ist
  • 120 Minuten stehen Ihnen insgesamt zur Verfügung

Wir sind wetterunabhängig. Die Zelthalle macht es möglich.

Alle Familienmitglieder sind herzlich willkommen. Wir sind jedoch für Sie und Ihren Hund da, deshalb sollte bei Kleinkindern ein weiterer Erwachsener zur Betreuung des/der Kindes(r) dabei sein.

• der Welpe hat die 1. Grundimpfung
  • der Welpe kann ab der 9. Lebenswoche teilnehmen
  • der Welpe sollte wenn möglich, nicht älter als 12 Wochen sein, wenn er zur ersten Stunde kommt
  • die Vorlage des Impfausweises zur ersten Stunde ist Pflicht
  • sie brauchen eine feste Leine (keine Flexileine), Halsband oder gut sitzendes Geschirr
  • sie bringen bitte kleine, schmackhafte, weiche Leckerchen, gerne auch verschiedene Belohnungshäppchen mit
  • sollte Ihr Welpe krank sein oder einen kränklichen Eindruck machen, rufen Sie uns vor dem Unterricht bitte an

Bei Nichterscheinen entfällt der Anspruch auf die Trainingsstunde und führt nicht zu einer Erstattung der Teilnahmegebühr. Sollte Ihr Welpe einmal krank sein, können Sie ohne Hund trotzdem zur Stunde kommen, um den Lerninhalt nicht zu versäumen.

Spielgesichter aus den Kursen

übertriebene Mimik - weit aufgerissene Mäuler - glatte Stirn - alberner Gesichtsausdruck - Blick geht am anderen vorbei - das Weiße im Auge ist zu sehen...

Sprechstunde für Welpeneltern

Dienstag um 10 Uhr Zoom Meeting

Vor dem Einzug des Welpen können Sie sich in der Welpensprechstunde online, jeden Dienstag um 10 Uhr von mir beraten lassen, im Vorfeld Ihre Fragen stellen und mich schon einmal kennenlernen.

Ihr Welpe ist schon eingezogen und Sie hätten da mal eine Frage...Gerne!Jeden Dienstag um 10 Uhr, stehe ich Ihnen als Experte zur Verfügung.

Diese Online Beratung ist für Sie kostenlos und unverbindlich.

Sie müssen nur dem Zoom-Meeting am Dienstag beitreten.

Ihr Zugangslinks

Sollten Sie noch keine Erfahrung mit Zoom haben, finden Sie hier eine Anweisung.

Zoom meeting- Anweisung.pdf

11:00 Uhr belegt

14:00 Uhr belegt

Wir starten jeden Kurs mit 3 Teilnehmern. Bitte sprechen Sie uns an!

Welpenkindergarten

• 10 x Gruppenstunde