APPORT| ILITY®

Die neue Trendsportart, die Spaß und Action vereint!

Diese neue Trendsportart fordert deinen Hund sowohl körperlich wie geistig. Gemeinsam werdet ihr das Apportieren auf eine ganz neue Art und Weise kennenlernen.

Die Vorteile von Apportility:

•  Stärkung der Bindung:
             Die gemeinsame Arbeit als Team wird die Bindung zwischen deinem Hund und dir stärken
  • Auslastung, sowohl körperlich als auch geistig:

Apportility fördert die Fitness und die Möglichkeit selber mitzudenken- train the brain

• Spaß und Action:

Jede Menge Spaß ist Programm

• eine neue Art der Herausforderung:

Viele neue Möglichkeiten  und spannende Herausforderungen werden gemeistert und die eigenen Fähigkeiten                verbessert

• Individuelle Gestaltung der Parkoure:

Die Parkoure werden individuell gestaltet, ganz nach dem Bedürfnissen des Hundes und der Fitness.

• Apportility ist ein ganzheitliches Angebot:

Die verschiedenen Übungen fördern die Gesundheit,  dienen zur Stärkung der Muskulatur, verbessern die                   Koordination und trainieren nicht nur Köper sondern auch Geist

So kannst du einsteigen

Die Vorteile von Apportility:

•  Stärkung der Bindung:

Einführungskurse

8 stündiger Kurs,  6 Teilnehmer/Kurs

Freitag 24.05.2024, 17 Uhr (3 freie Plätze)

Samstag 25.05.2024, 9 Uhr (6 freie Plätze)

Freitag 19.07.2024, 17 Uhr (3 freie Plätze)

Falls der Termin nicht in deine Terminplanung passt, musst du dennoch nicht auf Apportility® verzichten. Buche einfach ein Einzeltraining bei mir und wir gehen gemeinsam die Basis durch. So bist du optimal vorbereitet, um in die Gruppenstunde einzusteigen.

Beginnerklasse

8 stündiger Kurs,  6 Teilnehmer/Kurs

Samstag 20.07.2024, 9 Uhr (6 freie Plätze)

Mittwoch 24.07.2024, 16 Uhr (6 freie Plätze)

Mittwoch 16 Uhr  (Beginnerklasse)

Mittwoch 18 Uhr  (Fortgeschrittene)

Freitag 18 Uhr (Fortgeschrittene)

Du entscheidest nach der Beginnerklasse:

Bleib am Ball.

6 Wochen (fortlaufend) 25 Euro/Stunde

Es läuft so gut, bleib dabei.

Abonnement für einen Hund pro Monat

80 Euro

Sonderfall (gilt nur für Abonnements):

Dein Zweithund darf für 70 Euro / Monat teilnehmen.

Du buchst dein 2. Beschäftigungsabonnement? Dann gibt es ebenfalls einen Bonus von 10 Euro pro Monat auf ein Abo.

Die Abonnementgebühr ist monatlich bis spätestens zum 3. des Monats zu überweisen.

Die Kündigung des Abos ist immer am 01. des Monats möglich. Diesen Monat bist du dann noch dabei und zum Ende des laufenden Monats endet dann das Abo.

Um zu kündigen schickst du mir einfach eine Email an info@hunde-grundschule-duesseldorf.de. So einfach ist das 🙂

Geht keine schriftliche Kündigung bei mir ein, verlängert sich das Abo automatisch um einen weiteren Monat.

Apportility

Gerätetraining im Parcour mit Apportieraufgabe